Dicas de Como Preparar a Ceia da Páscoa 2011

Dicas de Como Preparar a Ceia da Páscoa 2011 – A páscoa 2011 sem duvida é um ótimo momento para reunir a família, ganhar chocolates, ovos de páscoa, por isso nada mais justo do que preparar uma linda ceia de páscoa, então confira algumas dicas de pratos e alguns modelos para decoração para essa data:

Mensagens Páscoa

Seguindo a época da semana santa onde os católicos ficam em jejum de carnes vermelhas, no domingo de Páscoa uma boa pedida para essa data são os pratos mais simples, os peixes e as aves sempre são ótimas saídas, se for fazer frango aposte em: frango assado, Peru ou Chester, o acompanhamento ideal são as maioneses e salpicões e ainda a famosa farofa que não pode falta. Para os peixes, pode fazer moquecas, ensopados ou ainda assados e grelhados ou o famoso bacalhau, os frutos do mar formam ótimos acompanhantes, assim como batata para pratos assados, vale apostar em molhos vinagretes (cebola, tomate, coentro, limão, azeite e sal), para sobremesas, vale servir os pratos feitos com chocolate!

Leia também Dicas de moda:
Receita de ovo de páscoa caseiro

Dicas Para páscoa, Ovos de páscoa cacau show

Para a decoração, principalmente se houver crianças na casa, vale investir em coisas com coelhinhos, pode apostar em ninhos com ovinhos de chocolates, pelúcias, toalhas de mesa, coelhinhos de porcelana. Os copos variam de acordo co cada bebida servida, as velas devem ser vermelhas que representam a data.

O importante na Páscoa é reunir a família e celebrar, Feliz Páscoa a todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *