Dicas de pratos para ceia de natal

Dicas de pratos para ceia de natal – Hum… Quem não gosta de apreciar a ceia de natal, com pratos saborosos e sobremesas deliciosas. O Natal é um dos momentos mais felizes e que costuma reunir as pessoas queridas a nossa volta, a ceia de natal é um momento muito especial, e deve ser feito com todo carinho, pensando nisso, vou passar umas dicas de receitas ceia de natal.

Receitas de natal

Além de pratos básicos, vale enfeitar e fazer pratos de natal diversificados na ceia, como alguns tipos de arroz com legumes, com grãos, além de Peru recheado com castanhas, com farofa tropical, um tradicional bacalhau, que pode ser usado como bolinhos, tortas, saladas… Enfim basta ter um criatividade para inventar pratos diferenciados.

Ceia de natal 2010

Leia Também:
Dicas de decoração natalina, fotos
KITS DE NATAL SADIA 2010
KITS DE NATAL PERDIGAO 2010

No natal, a ceia deve ser um momento de prazer, os pratos devem ser para apreciação dos convidados, além de pratos que fazem parte do cotidiano do natal, alguns rocamboles, e patês também é bem vindo, o pernil assados também é um prato bem apreciado, pode ser assados com fatias de abacaxi e deve ser servido com limão para diferenciar o paladar.

Existem diversos sites de pesquisa de receitas natalinas, na internet existe uma infinidade de receitas, vale a pena dar uma olhada para diversificação de receitas. Além de pratos salgados, os pratos doces também são bem variados. Feliz Natal!!!

Pratos de natal: Quer ver mais notícias como essas? Cadastre seu e-mail e fique sempre atualizado com nossas notícias e promoções! É grátis! Clique aqui!

Comments 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *