Dieta para emagrece, receita desintoxicante

Dieta para emagrece, receita desintoxicante – Esse cardápio para emagrecer é indicado parar pessoas que desejam emagrecer rápido e com qualidade. Se você cansou de dietas para emagrecer que não adiantam, essa dica é certa, por isso deixe dietas milagrosas de lado é acompanhe esse cardápio:

Emagrecer


Dieta Desintoxicante – Cardápio:

Primeiro Dia
Café da Manhã:
-1/2 mamão papaya + 1 fatia de 40g de queijo fresco.
Lanche da manhã
-1 taça de salada de frutas, 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

Almoço
1 prato raso de salada de folhas verdes variadas, 1 palmito cortado em rodelas, 1 colher (chá) de azeite, 1 filé de frango assado
Lanche da tarde:
1 banana média

Jantar:
1 prato de sobremesa de salada de ervilhas frescas, 1 colher (chá) de azeite, 1 posta (100g) de salmão grelhado.

Segundo Dia
Café da Manhã
– 200ml de suco de soja light de maçã ou 300 ml de suco de abacaxi com adoçante
– 1 colher de sobremesa de mel (coloque o mel e a aveia com a banana e o mamão)

Lanche da Manhã
-½ mamão ou 1 iogurte natural desnatado

Almoço
-salada verde à vontade (alface + agrião)
-2 colheres de sopa de arroz integral

– 1 filé de frango ou pescada temperado com alecrim, salsinha e cebolinha
Lanche da Tarde
-2 fatias de ricota ou 2 fatias de queijo branco

Jantar
-1 prato fundo de sopa de legumes

Terceiro Dia
Café da manhã:
1 pêra, 1 xícara (chá) de café com adoçante, 2 fatias de pão integral, 1 colher (sobremesa) de requeijão light

Lanche da manhã:
1 laranja, 2 castanhas-do-pará

Almoço:
1 prato raso de salada de folhas verdes variadas, 1 colher (chá) de azeite, 1 filé de pescada, 4 colheres (sopa) de risoto de açafrão
Lanche da tarde:
8 morangos, 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

Jantar:
1 prato raso de salada de kani-kama picado, 1 colher (chá) de azeite, 1 prato de sopa de lentilhas cozidas.

Quarto Dia
Café da Manhã
– 1 xícara de chá de erva-doce com adoçante
-1fatia de pão de centeio
-1 fatia de queijo cottage ou 1 fatia de queijo branco.

Lanche da manhã
– 1 fatia de ricota

Almoço
-salada de rúcula com tomate à vontade
-2 colheres de sopa de arroz integral
-3 colheres de sopa de espinafre ou cenoura no vapor
– 1 filé de peixe ou frango com molho de laranja por cima (suco de 1 laranja com 1 colher de chá de azeite, salsinha e manjericão fresco ou desidratado)

Lanche da Tarde
– 1 iogurte natural desnatado com 1 colher de café de mel ou com pedaços de mamão

Jantar
– prato de salada de folhas cruas com queijo branco, temperado com molho de iogurte com hortelã.
– 1 prato de Sopa de caldo verde ( ver receita ) ou sopa de legumes e verduras (incluir 2 tipos de legumes, 2 folhas verdes e talos de brócolis ou beterraba).

Quinto Dia
Café da manhã:
1 fatia média de queijo branco, 1 iogurte funcional, 1 torrada integral, 1 colher (sobremesa) de geléia diet

Lanche da manhã:
3 damascos secos, 3 amêndoas

Almoço:
1 prato raso de pepino cortado em rodelas e temperado com duas colheres (chá) de iogurte ou coalhada, 1 prato de sobremesa de penne com molho de tomates frescos
Lanche da tarde:
1 pêra

Jantar:
1 prato de consomê de vegetais (1 colher de sopa de aveia, ½ lata de atum, salsão, maçã verde, erva-doce e cenoura picados, temperados com limão, shoyu e mel)

Sexto Dia
Café da Manhã
– 1 fatia de pão light com fibra ou 1 torrada integral
-1 colher de sobremesa de requeijão light
-1 iogurte funcional

Lanche da Manhã
– 1 maçã ou 1 pêra

Almoço
– 1 prato de salada de beterraba ou cenoura crua com azeite e salsinha
– 1 prato de sobremesa de mandioquinha refogada com cebolinha
– 1 filé de carne magra com alecrim e salsinha
Lanche da Tarde
– 1 fatia de manga ou 1 fatia de mamão formosa

Jantar:
-salada de alface, rúcula com tomate à vontade
– 1 unidade pequena de batata cozida
-1 filé de frango grelhado

Sétimo Dia
Café da manhã:
2 copos de shake diet (1 gelatina diet de limão batida com 1 manga e 400ml de água)
Lanche da manhã:
1 pêra

Almoço:
1 prato de salada de rúcula, 1 colher (chá) de vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de azeite, 1 sobrecoxa assada com molho de tomate, 1 fatia de mussarela para gratinar

Lanche da tarde:
1 copo (300 ml) de água de coco

Jantar:
1 prato raso de salada de folhas verdes variadas, 2 colheres (sopa) de uvas-passas, 1 colher (chá) de azeite, 1 filé de peixe grelhado

Fonte: Dr. Wanderley Amorim

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